搜索中心:
返回列表页 协会公告

【转】国资委办公厅《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通知》

  
    3月3号下午,协会党建局组织16家直管协会召开了新冠肺炎疫情防控工作会议。会议由协会党建局肖宗辉局长主持,庄树新副秘书长到会并作讲话。肖宗辉局长通报了2020年2月24日、发生在朝阳区中央某单位因保洁员确诊为新冠肺炎,而导致全单位出现13例阳性病例和166人隔离的严重后果。要求各单位要举一反三,强化主体责任,按照国务院联防联控机制和北京市的相关要求,加强办公区域和返京人员的管理。
   庄树新副秘书长讲了三条意见:一是充分肯定了各协会在此次疫情防控工作中取得的成效,二是要求各单位党委负责人为第一责任人,加强防控工作的领导,协同属地各级按要求做好联防联控工作,三是要高度认识首都疫情防控的复杂性,加强返京人员的管理,鼓励弹性工作制,上岗率不能超过50%。
   会上下发了国资委办公厅《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通知》,详情参见附件。



《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通知》.pdf