搜索中心:
返回列表页 协会公告

庆祝建国71周年,祝福伟大祖国繁荣昌盛!

 
 
2020年10月1日,是中华人民共和国成立71周年纪念日。71年披荆斩棘,71年风雨兼程,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界瞩目的伟大成就。中国特色社会主义进入了新时代,掀开了实现中华民族伟大复兴的新篇章,开启了加强中国同世界交融发展的新画卷。
 
中国展览馆协会将始终牢记“全心全意为会员服务,推进和规范行业发展”的办会宗旨和工作目标,团结和带领广大会员,主动适应新形势、新任务、新要求,不断创新,积极进取,全面落实国家相关政策措施,扎扎实实推进行业发展。
 
值此国庆佳节来临之际,中国展览馆协会祝福伟大祖国繁荣昌盛!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!