会员登录:   密码:
搜索中心:
返回列表页会员动态

“砥砺奋进的五年”大型成就展观展须知



   
为迎接党的十九大胜利召开,经党中央批准,中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委在北京联合主办“砥砺奋进的五年”大型成就展。
 
9月25日,“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆正式开幕。



点击播放视频

展览介绍 
“砥砺奋进的五年”大型成就展简介
 
展览主题
展览以“砥砺奋进的五年”为主题,聚焦党的十八大以来的重大时间、事件节点布局谋篇,内容涵盖改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各个方面,着力增强思想性艺术性,体现互动性参与性,突出时代感现场感,强化吸引力感染力。
 


展区构成
成就展共规划设计了10个主题内容展区和特色体验展区、网上展馆
 
第一展区是序篇,集中凝练展示党的十八大以来的重大决策部署和新面貌新气象;第二至第十展区分别展示经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、中囯特色大国外交、“一国两制”实践、党的建设等方面取得的辉煌成就。特色体验展区以“前沿科技” 和“盛世景象”为主题,集中展示我国互联网领域的前沿科技进展,反映伟大袓国欣欣向荣、繁荣昌盛的景象。
 


展览亮点
“砥砺奋进的五年”大型成就展把握时代特点,紧贴观众需求,运用展览语言,注重展览艺术,通过多种表现形式,立体化、全方位、多角度、全景式地进行展示,通过表现力增强传播力、影响力。除了图片、文字、视频外,还精心选择了有代表性的实物,规划了大型实物和沙盘模型,特别设计了观众互动体验项目,专门设置了特色体验展厅,成为本次成就展的一大创新和亮点。



网上展馆
线上全景模式,语音协助讲解

本次展览除了现场近距离参观以外,还特别开通了网上展馆的模式,通过运用图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等多种展示手段和元素,全景式地展示党的十八大以来的辉煌成就。
点击图片,进入网上展馆一睹为快!
 


票务信息
 
展览时间
 
2017年9月26日起对公众免费开放,展期两个月,预计11月底结束。
展馆开放时间为 9:00-17:00;
每日下午15:00以后停止入场。
 


展览地点
北京西城区西直门外大街135
北京展览馆
 


★门票获取方式
网络预约:可通过电脑端登陆央视网(网址:http://dlfj5.cctv.com)预订10天内的票,预约成功后当天到现场凭身份证取票。
 
电话预约:拨打010-114热线,预订10天内的票,预约成功后当天到现场凭身份证取票。
现场换票:现场凭借身份证等有效证件于北京展览馆南侧文化广场“成就展”领票处领取免费门票。
不接受提前取票

参观注意事项
遵守规定 绿色出行

1. 观众凭有效门票,自觉接受安全检查后进入展馆,北展文化广场南端设有存包处,请勿将大包带入场内。

2. 严禁携带任何禁限物品参观展览,展馆内严禁吸烟,禁止使用明火。请勿携带食品、饮料参观展览。
 
3. 参观门票分时段,请注意参观日期和上下午及具体时段。
 
4. 参观过程中,请注意看管好随身物品,在展馆开放区域内按照工作人员的指引有序观看展览,严禁进入未开放区域,遇有突发情况,请服从现场工作人员的指挥,紧急疏散、避险。
 
5. 请爱护展馆公共设施和展品,保持环境卫生,维护公共秩序。
 
6. 成就展期间北京展览馆不提供车位,建议选择绿色出行。如团体乘车,请将大车停放至首都体育馆停车场。自驾车可停放周边地区停车场,如凯德mall、华远企业号、首都体育馆、公联地下停车场等。
 
7. 观众可通过扫描特色体验展区二维码预约,进入特色体验展区参观。

中国展览馆协会 版权所有

地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心

电话:010-84600953 传真:010-84600955 邮箱:caec2011@126.com

技术支持:天禹文化集团有限公司