会员登录:   密码:
搜索中心:
返回列表页会员动态

沈阳博览馆进入第三年向好运营

(沈阳2019年4月1日讯)自3月15日以来,沈阳新世界博览馆(下称“博览馆”)已成功举办三场重要的展览活动,参展观众总人数突破12.4万,成功开启第三年的运营。相较于2018年,其中两场展会的特许场地面积均实现10%以上的增长。
 
博览馆总经理陈倩女士有信心地表示,沈阳作为中国东北辽宁省的省会城市,将继续此增长态势。自2017年3月开业以来,博览馆凭借卓越的设备设施和地理位置上的优势以及政府的坚定支持,一直保持良好的发展态势。沈阳拥有便利的交通网,桃仙国际机场每天起降航班达400架次,高铁线路直达东北各重要城市及北京;沈阳常住人口已经超过800万。
 
在中国整体经济增速有所放缓的大环境下,博览馆管理层仍对沈阳会展业的发展潜力持高度乐观的态度。各地区及国家的活动主办方亦对沈阳市场表现出极大的兴趣。
 
2019开年三场重要的大型经常性展览分别是:2019沈阳国际广告节(主办方为上海现代国际展览有限公司)、2019第二十一届中国东北国际口腔器材展览会暨学术交流会和2019第二十五届中国东北国际建筑装饰博览会(主办方均为辽宁北方工商业展览服务有限责任公司)。
 
王礼仕(Cliff Wallace)先生负责博览馆的运营及功能规划,并领导其管理团队。他表示,“东北口腔展正在接受国际展览业协会(UFI-The Global Association of the Exhibition Industry简称 “UFI”) 审核的消息让我格外高兴,希望它能成为我馆首个获得UFI认证的展会项目。”
 
辽宁北方工商业展览服务有限责任公司总经理李志松先生表示:“我迫不及待想听到东北口腔展通过UFI认证的好消息。‘UFI认证展会’是高品质展会的代名词,为参展商及参展观众进行可靠的商业投资提供了保障。”

王礼仕先生是国际展览业协会(UFI-The Global Association of the Exhibition Industry简称“UFI”) 的永久名誉总裁,也是博览馆的高级行政顾问,始终致力于实现博览馆的愿景,即凭借卓越的服务、体贴入微的客户关怀令其位居中国最佳会议场馆之行列。
 
4月份即将举办的四场重要展览将再次印证沈阳新世界博览馆的成功运营,作为东北地区最新的会议展览场馆,博览馆可为展览、会议及其它活动提供2.4万平方米(约合26万平方英尺)的场地租赁面积。除地铁直达场馆等交通优势之外,沈阳还将继续推动博览馆周围酒店业的发展,增加高端品牌酒店的数量。目前,博览馆周围10公里(6英里)之内的客房数量已经超过1.9万间。
 
如需更多详细信息,请联系:
 
陈倩:dianechen@shenyangnwEXPO.com
王礼仕:cliffwallace@shenyangnwEXPO.com
 
图片说明:
 
\ 图1
 
在第三个运营年,沈阳新世界博览馆展示了其作为中国东北地区最新、最先进展览会议场馆的竞争优势。
\ 图2
 
沈阳新世界博览馆总经理陈倩女士、辽宁北方工商业展览服务有限责任公司总经理李志松先生、沈阳新世界博览馆高级行政顾问王礼仕先生预祝中国东北国际口腔器材展览会或将成为新世界博览馆首个UFI认证展会项目。
 

京公网安备 11010502035682号

中国展览馆协会 版权所有

地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心

电话:010-84600953 传真:010-84600955 邮箱:caec2011@126.com

技术支持:天禹文化集团有限公司