会员登录:   密码:
搜索中心:
返回列表页协会公告

中国展览馆协会郑重声明


各会员单位:
    近期有单位和个人,向我协会一些会员单位发送通知及短信,要求我协会会员单位参与其组织的《中国展览行业企业信用评级》等活动。为此,特作如下郑重声明:
    根据商务部办公厅和国务院国资委下发的《关于印发第二批行业信用评价试点单位名单的通知》(商信用字【2008】1号),我协会于2008年正式授予行业信用评价试点资格,成为展览行业唯一具有评定企业信用等级资格的商协会组织。我协会展览行业企业信用评价工作现指定的第三方评审机构为中国出口信用保险公司资信评估中心,截至目前从未以任何方式委托其它单位和个人进行企业信用评价。请各会员单位提高警惕,避免上当受骗,类似事情如有发现,请及时与协会秘书处联系核实。展览行业企业信用评价工作通知以展协官方网站(www.caec.org.cn)为准。
    特此声明。
 
中国展览馆协会    
 2016年2月25日     

中国展览馆协会 版权所有

地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心

电话:010-84600953 传真:010-84600955 邮箱:caec2011@126.com

技术支持:天禹文化集团有限公司