会员登录:   密码:
搜索中心:
返回列表页协会公告

中国展览馆协会恭祝广大会员新年快乐

   
     美好的瞬间,定格成永恒的记忆;奋斗的画笔,挥洒出梦想的华彩。我们即将挥别2019、迎来2020。在这辞旧迎新的美好时刻,衷心祝福长期以来关心支持中国展览事业发展、支持中国展览馆协会各项工作的各级领导、各界人士,全国各地广大会员朋友、奋斗在各条战线的会展人,2020年新年快乐!

  

  2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。中国经济在困难重重的国内外形势下继续保持中高速增长,展览行业政策环境不断优化,制度规范更加完善。中国展览业也取得了靓丽的成绩,各级政府对展览工作更加重视,企业参与积极性不断提高,行业国内外交流更趋频繁,展览业已经成为构建现代市场体系和开放型经济体系的重要平台。2019年是也是协会在各会员单位大力支持下长足发展的一年。喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋进,因为处处有你们的陪伴,我们的脚步才迈得如此坚实。

 

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。2020年,我们也即将实现《国务院关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》提出的发展目标:基本建成结构优化、功能完善、基础扎实、布局合理、发展均衡的展览业体系。

 

   追逐梦想,我们勇毅笃行;叩问初心,我们任重道远。实现我们的目标,每一个会展人都是主角。相信在我们的共同努力和扎实奋斗下,中国会展业的明天必将更加美好!

 

   值此一元复始、九州同庆、辞旧迎新的美好时刻,中国展览馆协会向全体会员单位致以新年的祝福!祝福大家在新的一年里,身体健康,合家欢乐,生活美满,事业有成,万事如意!

 

京公网安备 11010502035682号

中国展览馆协会 版权所有

地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心

电话:010-84600953 传真:010-84600955 邮箱:caec2011@126.com

技术支持:天禹文化集团有限公司