会员登录:   密码:
搜索中心:
返回列表页协会资讯

2016中国展览馆协会会展行业经验交流会演讲嘉宾PPT分享


  2016年7月21日下午,中国展览馆协会会展行业经验交流会在南昌市举办。中国展览馆协会郑世钧理事长、各副理事长、常务理事、理事、会员单位以及全国各地的展览业界知名企业家和展览界资深人士等100余人参加了会议。会议由上海新国际博览中心有限公司市场营销部经理张垚主持。

   梅菲尔德媒体策划公司董事总经理Steve Monnington先生以《企业并购与国际合作》为主题发表精彩阐述。梅菲尔德媒体策划公司是全球会展业的并购专家,有着丰富的并购咨询经验。据他们统计,中国已成为亚洲会展并购市场的主战场,国际展会巨头与国内企业合作办展的战略合作方式也日益增多。Steve先生就会展项目的国际化并购作了精彩的阐述,为与会者带来深刻的启发和思考。

   鲁迅美术学院艺术工程总公司赵宇老师,围绕《如何做好现代展览之设计》发表精彩阐述。展示设计是一门新兴的行业,展示教育专业也是一门新兴的专业。赵宇老师对现代展览设计的经验分享,让大家获益匪浅。

   中国国际门窗幕墙博览会总经理彭庆芝女士,以《展馆运营方如何更好地配合展会主办开展工作》为主题发表精彩演讲。展馆运营方与展会主办的配合与合作,这是一个比较有创新、有实际意义的议题。彭庆芝女士从事组展工作已有二十多年,她结合实际工作经验,为展馆运营方与展会主办方之间如何更好地配合提出了合理化的建议,值得展馆运营方在今后的工作中学习借鉴。

附件:1.企业并购与国际合作.pdf
    2.如何做好现代展览之设计.pdf
    3.展馆运营方如何更好地配合展会主办开展工作.pdf

中国展览馆协会 版权所有

地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心

电话:010-84600953 传真:010-84600955 邮箱:caec2011@126.com

技术支持:天禹文化集团有限公司