会员登录:   密码:
搜索中心:
返回列表页协会资讯

中国展览馆协会会展行业对话交流会在南宁举行(演讲嘉宾PPT分享)


2016年12月15日,由中国展览馆协会、广西国际博览事务局和中国国际贸易促进委员会广西分会联合主办的中国展览馆协会会展行业对话交流会在广西壮族自治区首府南宁市召开。

广西国际博览事务局王雷局长、中国国际贸易促进委员会广西分会李旭香副会长、甘肃省文化产业发展集团有限公司周学海党委书记、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会梁鹏程副会长、中国展览馆协会郑世钧理事长出席会议,来自全国各地的展览业界知名企业家和展览界资深人士等200余人参加了会议。

本次会议以交流·提升为主题,促进展览业内交流、推动会展业界的合作与发展。


15日下午,举行《会展大讲堂·会展行业经验交流会》活动。会议由上海新国际博览中心有限公司市场营销部经理张垚主持。

东道品牌创意集团国际业务部总裁Fabian Furrer费斌先生,以《交互体验设计在现代展览中的运用》为主题发表精彩阐述。费斌先生在瑞士长大,赴加州大学伯克利分校(美国)学习政治学,并曾在欧盟驻华盛顿新闻及公共事务办公室和洛杉矶高等法院实习。东道品牌创意集团是中国领先的创意品牌咨询公司,过去六年来,费斌先生与东道品牌创意集团的团队一起齐心合作带领公司不断发展并提升东道的国际声誉。

中展集团技术保障部经理郑建君先生,以《近年来展览会技术保障与服务的新特点》为主题发表精彩演讲。展会安全和环保问题是我国展览行业亟须面对和解决的问题,希望与会代表能够根据自身实际情况,采取统一的管理措施,从我做起、从现在做起,共同维护环保理念,共创绿色环保展览美好未来。

新疆国际会展中心主任李秋梅女士,围绕《展馆如何利用地域优势开发自办展》带来精彩发言。据了解,2015年至今,乌鲁木齐市共举办各类会展103场,其中在新疆国际会展中心举办的展览体量就占总量的85 %,展会规模、影响力、经济社会效益更是占据绝对优势,新疆国际会展中心已经成为新疆对外开放和经贸交流的新平台。新疆国际会展中心利用地域优势开发自办展的模式值得我们参考和借鉴。


1.《近年来展览会技术保障与服务的新特点》.pdf
2.《展馆如何利用地域优势开发自办展》.pdf

因Fabian Furrer费斌先生的PPT受文件大小限制,无法上传附件。如有需要,请与协会秘书处(010-84600956)联系。

中国展览馆协会 版权所有

地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心

电话:010-84600953 传真:010-84600955 邮箱:caec2011@126.com

技术支持:天禹文化集团有限公司