会员登录:   密码:
搜索中心:
返回列表页协会资讯

北京市公安局再次推进《展览展示临建设施安全规范》出台和实施

\
​         313日下午,中国展览馆协会秘书处赴北京市公安局治安管理总队,与徐副支队长等就《展览展示临建设施安全规范》出台,成为北京市地方标准等工作进行对接。徐副支队长根据北京市公安局的要求,希望展协大力配合和支持,尽快完成标准的出台,填补我国该领域的管理空白。会后,将有关会议精神和下步工作思路向郑世钧理事长做了汇报。
​      
郑理事长指示:根据徐副支队长布置的时间节点,和展协的工作安排,将逐步进行如下工作:
1.考虑到现有的《展览展示临建设施安全规范》草稿是在2013年完成的,距现在时间较久。因此需由此草稿的起草专家根据本领域本专业的最新规定,对草稿进行修改补充。下周召集一次起草专家会,确定一稿完善的《展览展示临建设施安全规范》。
2.331日前,召开北京展览行业征求意见会。
3.415日前,组织起草专家,根据意见进行修改。
4.430日前,完成公示。
5.5月份在全市实施,召开实施和宣贯大会。
     相关工作将按步骤逐一落实。



中国展览馆协会 版权所有

地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心

电话:010-84600953 传真:010-84600955 邮箱:caec2011@126.com

技术支持:天禹文化集团有限公司