会员登录:   密码:
搜索中心:
返回列表页协会资讯

秘书处集中学习《中国展览馆协会秘书处员工守则》等管理规定


       2017320日下午,秘书处全体员工在会议室集中学习了《中国展览馆协会秘书处员工守则》等管理规定。主要目的是为了加强管理,强化全心全意为会员服务的工作宗旨,保证秘书处的整体高效运转,同时营造和谐、稳定的工作氛围。
      \
       大家一起学习了《中国展览馆协会秘书处员工守则》、《考勤管理规定》、《办公室管理规定》中的重要内容,使全体新老员工都对各项规章制度有了更深入地认识和理解。秘书处领导主要强调了以下三点:一、严格考勤纪律,认真执行有关管理规定;二、爱护办公室环境,文件和物品管理要做到井然有序;三、尽职尽责,一言一行都要对单位、他人、自己负责。


       大家纷纷表示,通过细读《员工守则》等管理规定的每一项内容,感受到秘书处管理的细致入微和求真务实。大家深切体会到《员工守则》等管理规定,是符合时代要求和价值规律的,道理朴素简单但蕴含着深刻的意义:从员工的着装举止、服务忌语,到工作原则,都实实在在的体现了秘书处全心全意为会员服务的办会宗旨。有效的纪律约束,是加强工作作风的保障;而只有打造出过硬的工作作风,才能切实提高秘书处人员的服务技能和服务水平。大家应把中国展览馆协会秘书处各项管理规定作为今后工作的行动指南,认真遵守、切实履行。








中国展览馆协会 版权所有

地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心

电话:010-84600953 传真:010-84600955 邮箱:caec2011@126.com

技术支持:天禹文化集团有限公司