会员登录:   密码:
搜索中心:
返回列表页协会资讯

回“家”充电——中国展览馆协会秘书处资质评审培训班受到业内广泛肯定


       为了进一步密切会员企业与协会之间的联系,更好地开展2017年度第一批展览工程企业暨展览场馆工程部门资质和展览陈列工程设计与施工一体化资质的申报工作, 中国展览馆协会秘书处于2017317日下午中展集团办公楼201会议室举办了 “中国展览馆协会资质申报培训班”。此次培训得到了会员企业的高度重视,共计100余名企业代表参加了培训学习。
​       
\
       培训主要由内容讲解与答疑解答两部分组成。秘书处张艺同志从资质评定的工作简介、申报要求以及评审流程这三方面,作了较为系统的梳理,提高和加深了学员对资质申报及评审工作的认识和理解。刘亮同志针对现场各企业代表所提出的实际性问题,逐一进行了解答,希望参报会员单位按照标准要求严格、认真准备材料,提高企业综合实力,并预祝大家顺利通过所报资质等级的评审。
​        \
​      
此次培训班受到行业内会员的广泛肯定。通过培训班学习,会员企业对资质的评定和管理有了更深一步的了解,较好地解决了准备材料和申报过程中遇到的常见问题,是2017年中国展览馆协会会员服务中新增的一项重要工作。
        \





 

中国展览馆协会 版权所有

地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心

电话:010-84600953 传真:010-84600955 邮箱:caec2011@126.com

技术支持:天禹文化集团有限公司