会员登录:   密码:
搜索中心:
返回列表页协会资讯

中国展览馆协会秘书处集中培训提升职业化水平

  
 
       \

       为提高秘书处工作人员的职业素养、服务意识和工作水平,3月30日上午,秘书处邀请到资深企业管理培训师于虹,为秘书处全体员工进行“职业化塑造”培训。郑世钧理事长亲自参加了培训。
 
于虹老师拥有多年的培训师与咨询师经历,曾赴新加坡深造,具有丰富的营销及管理实战经验和精湛的培训技巧,曾为800多家中外企业主持内训课程和咨询项目。于虹老师目前已经退休,出于对协会的深厚感情,专程义务前来秘书处给大家培训授课。
 
\

       培训课上,于虹老师主要就如何理解职业化、员工如何实现最佳价值、木桶原理等方面给大家进行了生动的讲解,并通过游戏互动的形式让大家切身感受、理解了职业化塑造的核心内容和重要意义。
 
通过短短2个小时的培训,每位员工都明确地理解到了职业化对于自身工作的重要性,并切实感受到自己与“人财”员工仍存在差距,新员工需加强专业学习和积累经验,老员工需与时俱进地更新专业技能。同时,也进一步梳理了大家的职业化发展思路;明确了团队的整体意识;和团队建设所倡导的互动、合作关系。大家一致认为,培训效果很好,收效很大。秘书处应该形成固定的培训制度,在工作之余经常性地进行沉淀和总结,有助于提升个人工作能力和机构整体服务水平。



 
 
  

中国展览馆协会 版权所有

地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心

电话:010-84600953 传真:010-84600955 邮箱:caec2011@126.com

技术支持:天禹文化集团有限公司