会员登录:   密码:
搜索中心:
返回列表页协会资讯

中国展览馆协会秘书处就第九届会员大会筹备事宜赴郑州拜会相关机构

       
       2017年5月4日,展览馆协会秘书处工作人员赴河南郑州,就第九次会员大会和第六届中国东西部会展业论坛筹备事宜,拜会了郑州市会展管理办公室、郑州国际会展中心等承办、协办本次活动的郑州方面领导。郑州市会展办、会展中心领导给予了热情接待,并亲自出面协调了秘书处目前亟待解决的几项具体工作。

       会上,秘书处向郑州会展办、会展中心领导介绍了展协此行目的,汇报了第九次会员大会及第六届中国东西部会展业论坛的筹办进展,及下步工作安排,希望承办方、协办方领导继续给予大力支持。郑州会展办王主任对秘书处一行到来表示欢迎,肯定了秘书处近期筹备工作,以及务实、高效的工作作风。王主任说,筹备工作进展顺利,目前已经在行业内引起了热烈反响,说明中国展览馆协会的影响力很大。这次活动没有商业运作,脚踏实地为行业做服务,符合郑州和国内其他会展城市发展的需求。王主任表示,非常荣幸承办本届会员大会,一定配合主办方工作,邀请河南省分管副省长、郑州市政府分管副市长,亲自出席活动。大力支持会员大会的举办,全力以赴当好东道主。双方还就大会筹备的具体问题进行了深入探讨并交换了意见。

       随后,秘书处再次实地考察了郑州会展中心大会主会场和论坛分会场,并与拟承接本次活动的几家当地会务公司和旅行社,进行了对接。
 

中国展览馆协会 版权所有

地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心

电话:010-84600953 传真:010-84600955 邮箱:caec2011@126.com

技术支持:天禹文化集团有限公司