会员登录:   密码:
搜索中心:
返回列表页协会资讯

中国展览馆协会理事长郑世钧主持召开第六届中国东西部会展业论坛-政府与会展板块筹备工作会


\
   
   2017年6月14日下午,中国展览馆协会理事长郑世钧与中国会展经济研究会副会长储祥银,郑州会展办副主任王洪波等领导和专家,就组织、召开中国展览馆协会第六届中国东西部会展业论坛-政府与会展版块的活动形式、主持方式、话题内容、嘉宾邀请等进行了交流和磋商。

    会上,郑理事长首先介绍了会员大会目前筹备工作进展,并就《政府与会展》版块的设计思路,话题甄选,组织策划等方面提出了思路。他说,《政府与会展》版块是本届论坛的重头戏,秘书处已经广泛邀请了多地博览局、会展办,北京市公安局大型活动处、国家标准委服务业标准处,以及大型展览会主办机构、大型展览场馆经营管理一线领导和专家参加交流,业内对此次活动给予了很大期望,希望这将不仅仅是一次各地各领域展览经验的充分交流,更是一次碰撞灵感火花、激发头脑风暴,充满激情、智慧和精彩, 代表2017年中国展览业最高水平的对话访谈节目。业内专家储祥银副会长、王洪波副主任将联袂担任本次《政府与会展》对话板块的主持人,请二位充分重视、精心准备,深度挖掘话题,牢牢把控嘉宾对话节奏,将自身丰富的展览从业经验、多彩的人生阅历、睿智幽默的语言风格,充分融入到对话交流活动中来,在展览业界同类活动中,实现全新突破,精彩绽放。
 
\

    储祥银副会长、王洪波副主任也坦率地交流了对《政府与会展》版块的理解和思路,充分发表了建议和意见。表示将认真做好准备、调研、落实工作,完成好大会交办的任务,不辜负中国展览馆协会和展览行业内的信任和重托。
    大家一致表示,将以此次会员大会为契机,不断丰富、整合现有资源,丰富打造政府与会展企业对接、沟通的平台,拓宽政府管理部门与会展企业沟通交流的渠道,力争将本次郑州大会打造成为2017年度中国会展业的一次顶级盛会,给所有参会嘉宾留下一次美好而深刻的印象。

中国展览馆协会 版权所有

地址:北京市朝阳区北三环东路6号中国国际展览中心

电话:010-84600953 传真:010-84600955 邮箱:caec2011@126.com

技术支持:天禹文化集团有限公司